Rezept von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bayerisches »Risotto« mit Huhn

Rezept von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bayerisches »Risotto« mit Huhn

Frische bayerische Landküche –
Neue Rezepte von der Hauswirtschafterei
Rezepte: Silvia Schlögel & Christine Schilcher
Fotos: Bettina Eder
Dorling Kindersley Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für "Risotto" mit Huhn der Kochbuchautorinnen Silvia Schlögel und Christine Schilcher wird nicht mit Reis, sondern Perl-Dinkel zubereitet. Eine Entdeckung – vor allem für die schnelle Küche: "Bei Perl-Getreide wird nur die äußere Kornschicht poliert, daher entfällt das Einweichen der Körner und es kann spontan und schnell eine gesunde, wohlschmeckende Mahlzeit zubereitet werden.", schreiben die beiden. Perl-Dinkel schmeckt nussig und hat einen feinen Biss. Der kommt in diesem Gericht wunderbar zum Tragen. Susanne | Mehr Rezepte für Getreide

ORIGINALREZEPT von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bayerisches "Risotto" mit Huhn
Für 4 Personen

Tipp
Wir empfehlen den Perl-Dinkel von der im Chiemgau ansässigen Firma Chiem...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z