Rezept von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bayerisches »Risotto« mit Huhn

Rezept von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bayerisches »Risotto« mit Huhn

Frische bayerische Landküche –
Neue Rezepte von der Hauswirtschafterei
Rezepte: Silvia Schlögel & Christine Schilcher
Fotos: Bettina Eder
Dorling Kindersley Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für "Risotto" mit Huhn der Kochbuchautorinnen Silvia Schlögel und Christine Schilcher wird nicht mit Reis, sondern Perl-Dinkel zubereitet. Eine Entdeckung – vor allem für die schnelle Küche: "Bei Perl-Getreide wird nur die äußere Kornschicht poliert, daher entfällt das Einweichen der Körner und es kann spontan und schnell eine gesunde, wohlschmeckende Mahlzeit zubereitet werden.", schreiben die beiden. Perl-Dinkel schmeckt nussig und hat einen feinen Biss. Der kommt in diesem Gericht wunderbar zum Tragen. Susanne | Mehr Rezepte für Getreide

ORIGINALREZEPT von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bayerisches "Risotto" mit Huhn
Für 4 Personen

Tipp
Wir empfehlen den Perl-Dinkel von der im Chiemgau ansässigen Firma Chiem...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z