Das Rezept für "Risotto" mit Huhn der Kochbuchautorinnen Silvia Schlögel und Christine Schilcher wird nicht mit Reis, sondern Perl-Dinkel zubereitet. Eine Entdeckung – vor allem für die schnelle Küche: "Bei Perl-Getreide wird nur die äußere Kornschicht poliert, daher entfällt das Einweichen der Körner und es kann spontan und schnell eine gesunde, wohlschmeckende Mahlzeit zubereitet werden", schreiben die beiden. Perl-Dinkel schmeckt nussig und hat einen feinen Biss. Der kommt in diesem Gericht wunderbar zum Tragen. Susanne | Mehr Rezepte für Getreide
ORIGINALREZEPT
von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bayerisches "Risotto" mit Huhn
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2020