Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bayerisches »Risotto« mit Huhn

Frische bayerische Landküche –
Neue Rezepte von der Hauswirtschafterei
Rezepte: Silvia Schlögel & Christine Schilcher
Fotos: Bettina Eder
Dorling Kindersley Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für "Risotto" mit Huhn der Kochbuchautorinnen Silvia Schlögel und Christine Schilcher wird nicht mit Reis, sondern Perl-Dinkel zubereitet. Eine Entdeckung – vor allem für die schnelle Küche: "Bei Perl-Getreide wird nur die äußere Kornschicht poliert, daher entfällt das Einweichen der Körner und es kann spontan und schnell eine gesunde, wohlschmeckende Mahlzeit zubereitet werden", schreiben die beiden. Perl-Dinkel schmeckt nussig und hat einen feinen Biss. Der kommt in diesem Gericht wunderbar zum Tragen. Susanne | Mehr Rezepte für Getreide

ORIGINALREZEPT

von Silvia Schlögel & Christine Schilcher: Bayerisches "Risotto" mit Huhn
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9