Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Silvena Rowe: Moldauisches Auberginen-Moussaka

Kulinarisches Osteuropa,
Silvena Rowe,
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld,
Collection Rolf Heyne (2009),
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Auberginen-Moussaka von Silvena Rowe aus dem Kochbuch Kulinarisches Osteuropa gehört zu meinen Neuentdeckungen. Denn Silvena Rowe verzichtet auf die aufwendige Bechamél Sauce, die normalerweise für die Zubereitung des Klassikers verwendet wird. Stattdessen setzt sie auf eine schnelle und köstliche Sauce zum Überbacken aus Joghurt, Feta und Ei besteht. Das Lammhackfleich würzt sie mit Safran. Das gibt dem Gericht ein edle Note. Fein. Katharina | Mehr Rezepte für Moussaka
ORIGINALREZEPT
von Silvena Rowe: Moldauisches Auberginen-Moussaka
Für 6 Personen

Silvena Rowe über ihr ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9