Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Silke Martin: Nussbeugel

Joy to the World – 24 Plätzchen
& Kekse aus aller Welt
Silke Martin
Fotos: Frauke Antholz
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Dieses Rezept für Nussbeugel stammt aus Ungarn und erweitert den Kreis der Weihnachtsplätzchen definitiv. Zwar ist die Zutatenliste nicht kurz, aber sie sind überaus köstlich, würzig und einfach genau richtig! Eine Anmerkung: Die Füllmasse musste nicht weiter eingekocht werden, sie war bei mir direkt fest. Christiane | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT von Silke Martin: Nussbeugel (Ungarn)
Ergibt 12–15 Stück

Zutaten für den Teig
60 ml Milch
20 g frische Hefe
20 g Zucker
250 g Mehl + etwas extra
125 g weiche Butter
3 Eigelb
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Rum

Z...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9