Rezept von Semiha Stubert: Gefüllte Auberginen

Rezept von Semiha Stubert: Gefüllte Auberginen

Afiyet olsun! Die wunderbaren Rezepte
meiner türkischen Familie
Semiha Stubert, Illustration Claudia Lieb
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Gerstenberg Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Auberginen werden geschält, von allen Seiten angebraten und dann einfach nur eingeschnitten und mit Hackfleisch oder Tomatenmischung gefüllt. Wie passt denn die ganze Füllung in einen kleinen Einschnitt, habe ich mich gefragt. Meine Sorge war unbegründet. Alles passt perfekt und mit Tomatenscheiben belegt verwandeln sich die Auberginen zu einem Mahl, das mich sehr glücklich zurücklässt. Janina

ORIGINALREZEPT: Gefüllte Auberginen – Imambayildi ve Karniyarik
Für 4 Personen

Tipp
Wenn Sie keine kleinen Auberginen bekommen können, nehmen Sie zwei große und halbieren diese einmal längs.

Zutaten
4 kleine oder schmale, längliche Auberginen
Salz
neutrales Öl zum Anbraten
Fett für die Auflaufform
2 Tomaten, geschält und in Scheibe...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z