Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Semiha Stubert: Gefüllte Auberginen

Afiyet olsun! Die wunderbaren Rezepte meiner türkischen Familie, Semiha Stubert, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Gerstenberg Verlag (2011)

Das Rezept für türkische gefüllte Auberginen (Imambayildi ve Karniyarik) von Semiha Stubert sieht eine vegetarische Variante mit Tomaten (Imambyildi) und eine mit Hackfleisch (Karniyarik) vor. Für beide werden die Auberginen zunächst geschält – oh ja. Dann angebraten, eingeschnitten und gefüllt. Aber wie soll die ganze Füllung in die kleinen Einschnitte passen, habe ich mich gefragt. Aber das klappte. Die Aubergine war cremig und zart, die Füllung voller Geschmack. Janina | Mehr Rezepte für Aubergine
ORIGINALREZEPT
von Semiha Stubert: Imambayildi ve Karniyarik (Gefüllte Auberginen) Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9