Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Semiha Stubert: Imam bayildi & Karniyarik – Auberginen türkisch gefüllt

Afiyet olsun! Die wunderbaren Rezepte meiner türkischen Familie, Semiha Stubert, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Gerstenberg Verlag (2011)

Das Rezept für türkische gefüllte Auberginen von Semiha Stubert sieht eine vegetarische Variante mit Tomaten (Imam byildi: der Imam fiel in Ohnmacht) und eine mit Hackfleisch (Karniyarik) vor. Für beide werden die Auberginen zunächst geschält. Dann angebraten, eingeschnitten und gefüllt. Aber wie soll die ganze Füllung in die kleinen Einschnitte passen, habe ich mich gefragt? Aber das klappte überraschenderweise. Die Aubergine war cremig und zart, die Füllung voller Geschmack. Janina | Mehr Rezepte für Der Imam fiel in Ohnmacht

ORIGINALREZEPT

von Semiha Stubert: Imambayildi (Imam fiel in Ohnmacht) ve Karniyarik (Gefüllte Auberginen)
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9