Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Seizan Dreux Ellis: French Toast mit Cashew-Crème-fraîche

Love is served – 116 Rezepte aus dem Süden Kaliforniens, Seizan Dreux Ellis, Fotos: Lisa Romerein, Sieveking Verlag (2021)

Seizan Dreux Ellis ist Koch in L.A. und bekannt für seine pflanzenbasierte Küche. Auch sein nachfolgendes Rezept für French Toast kommt ohne Tierisches aus. Aber wie sollen bitte French Toast ohne Eier lecker gelingen? Ellis dazu: "Viele Menschen denken, dass man Eier für diese »Armen Ritter« benötigt, aber ich habe gelernt, dass man tatsächlich so gut wie jede Flüssigkeit dafür verwenden kann. Ich habe eine Bananen-Chia-Milch erfunden, die ihre zarte Süße durch Ahornsirup erhält und deren gehaltvolle Konsistenz den Toast schön üppig macht. Und weil ich süßes Frühstück liebe, habe ich den French Toast mit einer Erdbeer-Himbeer-Reduktion und Cashew-Crème-fraîche kombiniert, was ihn – meiner Meinung nach – zum perfekten Gericht macht." Ich kann berichten: Ellis Version ist zwar aufwendig, aber SO gut. Allein die Bananen-Chia-Milch, in die man das Brot tunkt, ist der Knaller. Dazu frische und eingekochte Beeren sowie eine fantastische vegane „Crème fraîche“. Geht nicht besser. Maria | Mehr Rezepte fürs Frühstück

ORIGINALREZEPT

von Seizan Dreux Ellis: I Am Thrilled – French Toast mit Cashew-Crème-fraîche, gemischten Beeren und Erdbeer-Himbeer-Reduktion
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9