Şorba îspanaxê heißt diese einfache und aromatische Spinatsuppe aus dem Kochbuch Kurdisch kochen – Rezepte und Geschichte von Sedat Celik und Zelal Aydin-Celik. Basis sind Zwiebeln, Rinderhack, Spinat und Rundkornreis. Die Würze und den geschmacklichen Pep bekommt die Suppe durch Tomaten- und Paprikamark sowie Chiliflocken. Ein wunderbares Rezept für eilige Wochentage, die nach Substanz und Geschmack verlangen. Susanne | Mehr Rezepte für Suppe
ORIGINALREZEPT
von Sedat Celik & Zelal Aydin-Celik: Şorba îspanaxê – Spinatsuppe
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2022