Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Sebastien Boudet: Pave

The French Baker

Authentic Recipes for Traditional

Breads, Desserts, and Dinners
Sebastien Boudet, Fotos Carl Kleiner
Skyhorse Publishing (2013)

Meine Erwartungen waren hoch, das Ergebnis übertraf sie dennoch. Krachende Kruste, großporige, weiche, hocharomatische Krume. Da bleiben keine Wünsche offen. So ein Brot darf jederzeit auf unseren Tisch! Anm.: Wer die Kruste weniger dunkel mag, kürzt die Backzeit um bis zu 10 Minuten. Annick

ORIGINALREZEPT von Sebastien Boudet: Pave

Pave is my signature bread and it represents who I am as a baker and as a person. Thanks to its prolonged leavening, perfect pave has time to develop deep and complex flavors. It is intricate but still very simple in taste, with a nice chewy resistance that m...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9