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Katharina Höhnk

Rezept von Sebastien Boudet: Sourdough Cinnamon Rolls

The French Baker
, Authentic Recipes for Traditional, Breads, Desserts, and Dinners, Sebastien Boudet, Fotos Carl Kleiner, Skyhorse Publishing (2013)

Der Franzose Sebastien Boudet lebt in der Heimat der Zimtschnecken: in Schweden. Ich war gespannt. Sein nachfolgendes Rezept kommt aromatisch klassisch daher: Kardamom für den Hefeteig, Zimt für die Füllung. Als Triebmittel setzt er aber auf einen Sauerteigstarter mit Teigführung über zwei Tage. Der Teig lässt sich dann gut bearbeiten, und das Video (siehe unten) zeigt die einzelnen Arbeitsschritte deutlicher, als es die formulierte Anleitung vermag. Voll Neugierde (und Ungeduld) probieren wir die Zimtschnecken auch heiß und warm. Kalt sind sie am besten. Innen fluffig, außen knusprig, durchzogen von Zimtadern und vielen kleinen Kardamomreservoirs. Ein Biss, dann selige Stille. Annick | Mehr Rezepte für Zimtschnecken

ORIGINALREZEPT

von Sebastien Boudet: Sourdough Cinnamon Rolls
15 Cinnamon Rolls

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Veröffentlicht im November 2014

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