Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sebastian Dickhaut: Rotweinkartoffeln mit Chorizo

Kartoffeln – Rezepte – einfach, klassisch und immer gut, Sebastian Dickhaut, Fotos Wolfgang Schardt, GU (2011)

Die Rotweinkartoffeln von Autor Sebastian Dickhaut sind ein originelles Tapas-Gericht. Dafür werden Kartoffeln mit Rosmarin, Chilischoten, Chorizo in einer Mischung aus Rotwein und Hühnerbrühe gegart. Der Wein sorgt für eine schöne Farbe. Ich habe etwas mehr Essig und Zucker genommen, da ich den süßsauren Geschmack so liebe. Der Autor empfiehlt das spanische Rezept auch zur Begleitung Lammkoteletts oder Entrecote, Fisch aus dem Ofen oder Grillgemüse. Dietmar | Mehr Rezepte für Tapas

ORIGINALREZEPT

von Sebastian Dickhaut: Rotweinkartoffeln mit Chorizo
Für 4 Personen
Zubereitung: ca. 25 Min.
Kochen: ca. 20 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9