Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Sarah Wiener: Gratinierter Fenchel

Kochen kann jeder mit Sarah Wiener, Sarah Wiener, Fotografie Brigitte Sporrer, Gräfe und Unzer Verlag (2013)

Für den gratinierten Fenchel nach einem Rezept von Sarah Winer wird das Gemüse zunächst mit Fenchelsamen in der Pfanne geröstet. Zusammen mit Kirschtomaten und buttrigen Semmelbröseln sowie Thymian wird er dann 20 Minuten goldbraun gebacken. Ein Gericht, das schnell auf den Tisch steht. Für mich dürfte es etwas weniger würzig sein. Aber ausprobieren! Theresa | Mehr Rezepte für Gratin
ORIGINALREZEPT
von Sarah Wiener: Gratinierter Fenchel Für 4 Personen Zubereitungszeit: 35 Min. + 20 Min. Überbacken

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9