Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sarah Wiener: Geschmortes Rotweinhuhn

Kochen kann jeder mit Sarah Wiener, Sarah Wiener, Fotografie Brigitte Sporrer, Gräfe und Unzer Verlag (2013)

Das geschmorte Rotweinhuhn nach einem Rezept von Sarah Wiener ist ein rundum leckeres Wintergericht – und One-Pot-Wonder, das sich ganz leicht kochen lässt. Wer auf der Suche nach einer Alternative zum klassischen Festtagsbraten ist, sollte es unbedingt einmal ausprobieren. Man braucht nur Champignons, Karotten, Sellerie, Räucherspeck, Thymian, Rotwein und etwas Zeit. Theresa | Mehr Rezepte für Coq au vin

ORIGINALREZEPT

von Sarah Wiener: Geschmortes Rotweinhuhn
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 50 Min. + 45 Min. Schmoren

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9