Die vegetarische Gemüsequiche nach einem Rezept von Gastronomin Sarah Wiener ist wie aus dem Bilderbuch: ein richtiger Seelenwärmer zu jeder Jahreszeit. Sie schmeckt wunderbar saftig und erhält durch die Sonnenblumenkerne genau den richtigen Biss. Der gemüsige Belag aus Lauch, Paprika, Brokkoli und Karotten wird in Schmand, Thymian und Emmentaler aromatisch eingebettet und harmoniert wunderbar mit dem Boden aus Vollkornmehl. Theresa | Weitere Rezepte für Quiche und Tartes
ORIGINALREZEPT
von Sarah Wiener: Gemüsequiche mit Sonnenblumenkernen
Für 1 Springform (etwa 26 cm Ø)
Zubereitungszeit: 30 Min. + 1 Std. Backen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im April 2014