Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sarah Wiener: Backhendl mit Rahmgurken

Herdhelden: Mein ganz persönliches Österreich-Kochbuch, Sarah Wiener, Fotos Wolfgang Schardt, Gräfe und Unzer (2011)

Das Kochbuch Herdhelden von Sarah Wiener kam an einem Samstagnachmittag an, die Einkäufe fürs Wochenende waren bereits getätigt. Da ich schnell etwas von den Rezepten ausprobieren wollte, war ich auf meine Vorräte angewiesen. Die Wahl fiel auf Backhendl mit Rahmgurken. Ich kenne Hähnchenbrust in unzähligen Variationen, aber paniert hatte ich sie noch nie. Heraus kam: ein Knüller! Superlecker, supereinfach. Die Familie liebte es. Gabriele | Mehr Rezepte für österreichische Küche

ORIGINALREZEPT

von Sarah Wiener: Backhendl mit Rahmgurken
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9