Das Rezept für Trüffel-Fondue mit Ofenkartoffeln der Kochbuchautorin Sarah Thor ist große Klasse. Der Dreiklang aus Gruyère, Emmentaler und Appenzeller mit genau der richtigen Säure und Leichtigkeit dank Weißwein, dazu Trüffel-Carpaccio hat uns mitgerissen – Soulfood für graue Tage. Simone | Mehr Rezepte für Fondue
ORIGINALREZEPT von Sarah Thor: Trüffel-Fondue mit Ofenkartoffeln
Für 4 Personen
Über Appenzeller:
„Dieser Schnittkäse wird seit über 700 Jahren in der Ostschweiz in einer zwischen dem Bodensee und dem Säntis-Massiv gelegenen Hügellandschaft hergestellt. Das Geheimnis des Appenzellers ist die Flüssigkeit, mit der er gepflegt wird, die sogenannte Sulze. Sie enthält u.a. Hefen, Weißwein und Gewürze. Das offizielle Rezept ...
Das Rezept für Trüffel-Fondue mit Ofenkartoffeln der Kochbuchautorin Sarah Thor ist große Klasse. Der Dreiklang aus Gruyère, Emmentaler und Appenzeller mit genau der richtigen Säure und Leichtigkeit dank Weißwein, dazu Trüffel-Carpaccio hat uns mitgerissen – Soulfood für graue Tage. Simone …