Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Sarah Thor: Trüffel-Fondue mit Ofenkartoffeln

Voulez-vous Fondue avec moi?
70 heiße Rezepte
Sarah Thor
Fotos: Sarah Thor, Lena Pfetzer
Edition Michael Fischer (2020)

Das Rezept für Trüffel-Fondue mit Ofenkartoffeln der Kochbuchautorin Sarah Thor ist große Klasse. Der Dreiklang aus Gruyère, Emmentaler und Appenzeller mit genau der richtigen Säure und Leichtigkeit dank Weißwein, dazu Trüffel-Carpaccio hat uns mitgerissen – Soulfood für graue Tage. Simone | Mehr Rezepte für Fondue

ORIGINALREZEPT von Sarah Thor: Trüffel-Fondue mit Ofenkartoffeln
Für 4 Personen
Über Appenzeller:
„Dieser Schnittkäse wird seit über 700 Jahren in der Ostschweiz in einer zwischen dem Bodensee und dem Säntis-Massiv gelegenen Hügellandschaft hergestellt. Das Geheimnis des Appenzellers ist die Flüssigkeit, mit der er gepflegt wird, die sogenannte Sulze. Sie enthält u.a. Hefen, Weißwein und Gewürze. Das offizielle Rezept ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9