Kein Fondue-Topf im Haus? Macht nichts. Das Rezept von Kochbuchautorin Sarah Thor für Fondue im Brot ist simpel und genial. Es wird direkt im ausgehöhlten Brotlaib serviert, aus dem es mit den Brotwürfeln gedippt wird. Aromatisch angelehnt ist das Gericht an Flammkuchen mit Zwiebeln, Frühstücksspeck, Paprikapulver, Appenzeller und Vacherin (Weichkäse). So lecker. Simone | Mehr Rezepte für Fondue
ORIGINALREZEPT von Sarah Thor: Flammkuchen-Fondue im Brot
Für 4 Personen
Über Freiburger Vacherin
Freiburger Vacherin stammt aus der Schweiz, Kanton Freiburg. Der Name des Kuhmilchrohkäses stammt von dem lateinischen vaccarinus ab, was „kleiner Kuhhirte“ bedeutet. In der Nase und am Gaumen dominieren buttrige und fruchtige Noten, da...
Kein Fondue-Topf im Haus? Macht nichts. Das Rezept von Kochbuchautorin Sarah Thor für Fondue im Brot ist simpel und genial. Es wird direkt im ausgehöhlten Brotlaib serviert, aus dem es mit den Brotwürfeln gedippt wird. Aromatisch angelehnt ist das Gericht …