Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Sarah Thor: Flammkuchen-Fondue im Brot

Voulez-vous Fondue avec moi?
70 heiße Rezepte
Sarah Thor
Fotos: Sarah Thor, Lena Pfetzer
Edition Michael Fischer (2020)

Kein Fondue-Topf im Haus? Macht nichts. Das Rezept von Kochbuchautorin Sarah Thor für Fondue im Brot ist simpel und genial. Es wird direkt im ausgehöhlten Brotlaib serviert, aus dem es mit den Brotwürfeln gedippt wird. Aromatisch angelehnt ist das Gericht an Flammkuchen mit Zwiebeln, Frühstücksspeck, Paprikapulver, Appenzeller und Vacherin (Weichkäse). So lecker. Simone | Mehr Rezepte für Fondue

ORIGINALREZEPT von Sarah Thor: Flammkuchen-Fondue im Brot
Für 4 Personen
Über Freiburger Vacherin
Freiburger Vacherin stammt aus der Schweiz, Kanton Freiburg. Der Name des Kuhmilchrohkäses stammt von dem lateinischen vaccarinus ab, was „kleiner Kuhhirte“ bedeutet. In der Nase und am Gaumen dominieren buttrige und fruchtige Noten, da...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Dezember 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9