Der Grieß verleiht der Brotkrume eine ungewöhnliche Lockerheit und die getrockneten Cranberrys geben eine süß-säuerliche Note. Bisher unser Brotfavorit diese Buchs! Julia
ORIGINALREZEPT von Sarah Owens: Grießbrot mit getrockneten Cranberrys & Mohn
Ergibt 2 Laibe
Auf meinem autodidaktischen Weg als Backlehrling habe ich mich viel von bekannten Bäckern und ihren Büchern inspirieren lassen. Jeffrey Hamelman, der leider nicht in Deutschland verlegt wurde, fand ich mit seiner geradlinigen Sprache und seinen meisterhaften Techniken ganz besonders inspirierend. Bewundernswert fand ich sein Verfahren, verschiedene Triebmittel mit spezifischen Mehlen in unterschiedlichen Hydratationsgraden zu kombinieren, um ein bestimmtes Aroma oder eine beso...
Der Grieß verleiht der Brotkrume eine ungewöhnliche Lockerheit und die getrockneten Cranberrys geben eine süß-säuerliche Note. Bisher unser Brotfavorit diese Buchs! Julia ORIGINALREZEPT von Sarah Owens: Grießbrot mit getrockneten Cranberrys & Mohn Ergibt 2 Laibe Auf meinem autodidaktischen Weg als …