Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Sarah Owens: Grießbrot mit getrockneten Cranberrys & Mohn

Sauerteig – Echtes Brot und mehr
Sarah Owens
Fotos: Ngoc Minh Ngo
Knesebeck Verlag (2017)

Der Grieß verleiht der Brotkrume eine ungewöhnliche Lockerheit und die getrockneten Cranberrys geben eine süß-säuerliche Note. Bisher unser Brotfavorit diese Buchs! Julia

ORIGINALREZEPT von Sarah Owens: Grießbrot mit getrockneten Cranberrys & Mohn
Ergibt 2 Laibe

Auf meinem autodidaktischen Weg als Backlehrling habe ich mich viel von bekannten Bäckern und ihren Büchern inspirieren lassen. Jeffrey Hamelman, der leider nicht in Deutschland verlegt wurde, fand ich mit seiner geradlinigen Sprache und seinen meisterhaften Techniken ganz besonders inspirierend. Bewundernswert fand ich sein Verf...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9