Rezept von Sarah Owens: Gemüseauflauf

Rezept von Sarah Owens: Gemüseauflauf

Sauerteig – Echtes Brot und mehr
Sarah Owens
Fotos: Ngoc Minh Ngo
Knesebeck Verlag (2017)

Noch selten einen Auflauf mit so einer lockeren und knusprigen Kruste gegessen! Leider habe ich keine Rote Bete bekommen und stattdessen Pastinaken verwendet, war aber mit der Gewürzkombination auch sehr gut. Ein perfekt wärmendes Essen für kalte Winterabende. Julia

ORIGINALREZEPT von Sarah Owens: Gemüseauflauf
Für 6 kleine überbackene Vorspeisen oder
1 großen Auflauf

Bei dem Wort »Auflauf« denken viele an zerkochtes Gemüse in einer undefinierbaren pappigen Sauce, meist getoppt mit fettigem Käse oder Röstzwiebeln aus der Dose. Wie schade, denn Aufläufe haben das Potenzial, erstaunliche Aromen und Texturen hervorzubringen und zu einem ebenso delikaten wie wohltuenden Genuss zu verbinden. Dies ist ein leuchtendes vegetarisches Beispiel mit Currygewürzen als Aromaspender und einer knusprigen Kruste aus Maismehl und Käse, eine fabelhafte Mahlzeit aus einem Topf. Das Gemüse bewahrt se...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z