Rezept von Sarah Owens: Gemüseauflauf

Rezept von Sarah Owens: Gemüseauflauf

Sauerteig – Echtes Brot und mehr
Sarah Owens
Fotos: Ngoc Minh Ngo
Knesebeck Verlag (2017)

Noch selten einen Auflauf mit so einer lockeren und knusprigen Kruste gegessen! Leider habe ich keine Rote Bete bekommen und stattdessen Pastinaken verwendet, war aber mit der Gewürzkombination auch sehr gut. Ein perfekt wärmendes Essen für kalte Winterabende. Julia

ORIGINALREZEPT von Sarah Owens: Gemüseauflauf
Für 6 kleine überbackene Vorspeisen oder
1 großen Auflauf

Bei dem Wort »Auflauf« denken viele an zerkochtes Gemüse in einer undefinierbaren pappigen Sauce, meist getoppt mit fettigem Käse oder Röstzwiebeln aus der Dose. Wie schade, denn Aufläufe haben das Potenzial, erstaunliche Aromen und Texturen hervorzubringen und zu einem ebenso delikaten wie wohltuenden Genuss zu verbinden. Dies ist ein leuchtendes vegetarisches Beispie...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z