Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Sarah Owens: Focaccia mit Granatapfelkernen & Za’atar

Sauerteig – Echtes Brot und mehr
Sarah Owens
Fotos: Ngoc Minh Ngo
Knesebeck Verlag (2017)

Was für eine Kombination – noch nie war eine Focaccia bei einer Party so schnell weg. Die Focaccia harmoniert perfekt mit der Süße des Granatapfelsirups, der herben Note des Za’atar und den säuerlich-süßen Granatapfelkernen am Belag. Julia

ORIGINALREZEPT von Sarah Owens: Focaccia mit Granatapfelkernen & Za’atar
Ergibt 2 Fladenbrote (22 x 25 cm)

Ich hatte schon immer eine Schwäche für das Exotische, das zeigt sich auch in den Zutaten dieses Rezeptes. Kurz nach dem College heuerte ich als neugierige Hobbyköchin in einem persischen Restaurant an. Eigentlich arbeitete ich als profession...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9