Ich hatte überlesen, dass man erst Creme double, Zucker und Zitronenzesten 3 Minuten kochen lassen soll, bevor man den Zitronensaft hinzugibt. Ich habe ihn mitgekocht, dann alles durch ein Sieb passiert - und in kurzer Zeit verfestigt sich diese kleine süß-saure Schweinerei zu Puddingkonsistenz und wird ultralecker. Das schmeckt dann auch pur mit dem Löffel aus dem Kühlschrank. Der Clou liegt aber tatsächlich in der Kombination aus süßem Shortbread, säuerlicher Creme und gegrillten Aprikosen. Unbedingt jetzt probieren! Sylvia
ORIGINALREZEPT von Sarah Mayor: Zitronencreme mit gegrillten Aprikosen und Shortbread
Für 4 Personen
Gegrillte Früchte strotzen nur so von Aroma, und mit ihren gebräunten Rändern sehen sie außerdem toll aus. Das...
Ich hatte überlesen, dass man erst Creme double, Zucker und Zitronenzesten 3 Minuten kochen lassen soll, bevor man den Zitronensaft hinzugibt. Ich habe ihn mitgekocht, dann alles durch ein Sieb passiert - und in kurzer Zeit verfestigt sich diese kleine …