Rezept von Sarah Britton: Traubensalsa

Rezept von Sarah Britton: Traubensalsa

My New Roots – Saisonale vegetarische
Gerichte für ein besseres Lebensgefühl
Sarah Britton
Knesebeck Verlag (2016)

Eine göttliche Salsa, die meinen Sommer 2016 bereichert. Tatsächlich ist die Kombination aus blauen und grünen Trauben optimal. Der Begleiter weiß einem Gericht frische Knackigkeit zu geben, bei der sich Süße, Säure und Schärfe trifft. Katharina

ORIGINALREZEPT von Sarah Britton: Traubensalsa
Für 500 ml

Entgiftung liegt voll im Trend. Sie scheint uns zu versprechen, dass wir all die schlimmen Dinge, die wir unserem Körper angetan haben, ungeschehen machen können. Als Ernährungswissenschaftlerin halte ich es jedoch für besser, täglich so giftstoffarm und pur wie möglich zu essen. Dieses Rezept ist ein perfektes Beispiel dafür, wie wir regelmäßig köstlich und entgiftend zugleich essen können, ohne zu drastischen Maßnahmen greifen zu müssen. Süße Trauben, würziger Koriander und scharfe Chilischote verbinden sich zu einem erfrischenden, entschlackenden Geschmackserlebnis.
Die Salsa sc...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z