Rezept von Sarah Britton: Kürbis-Salbei-Risotto

Rezept von Sarah Britton: Kürbis-Salbei-Risotto

Einfach gut essen – Sarah Brittons schnelle
vegetarische Gerichte für jeden Tag
Sarah Britton
Knesebeck Verlag (2017)

Das absolute Highlight aus diesem Kochbuch! Das Geniale ist, dass der Kürbis im Risotto durch das langsame Backen im Ofen viel mehr Geschmack behält als beim Kochen auf dem Herd. Und der Salbei rundet den süßen Geschmack des Kürbisses gut ab. PS: Ich habe es mit normalem Risottoreis gekocht, den ich nicht eingeweicht habe. Nach 50 Minuten war das Risotto perfekt. Julia

ORIGINALREZEPT von Sarah Britton: Kürbis-Salbei-Risotto aus dem Backofen
Für 4–6 Portionen

Risotto flößt vielen gehörigen Respekt ein. Ich schätze, das liegt an dem Einsatz, den es erfordert, ewig rührend am Herd zu stehen, immer genau im richtigen Moment Brühe zuzugießen und darauf zu achten, dass der Reis am Ende weder zu weich noch zu hart, sondern auf den Punkt al ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z