Das absolute Highlight aus diesem Kochbuch! Das Geniale ist, dass der Kürbis im Risotto durch das langsame Backen im Ofen viel mehr Geschmack behält als beim Kochen auf dem Herd. Und der Salbei rundet den süßen Geschmack des Kürbisses gut ab. PS: Ich habe es mit normalem Risottoreis gekocht, den ich nicht eingeweicht habe. Nach 50 Minuten war das Risotto perfekt. Julia
ORIGINALREZEPT von Sarah Britton: Kürbis-Salbei-Risotto aus dem Backofen
Für 4–6 Portionen
Risotto flößt vielen gehörigen Respekt ein. Ich schätze, das liegt an dem Einsatz, den es erfordert, ewig rührend am Herd zu stehen, immer genau im richtigen Moment Brühe zuzugießen und darauf zu achten, dass der Reis am Ende weder zu weich noch zu hart, sondern auf den Punkt al ...
Das absolute Highlight aus diesem Kochbuch! Das Geniale ist, dass der Kürbis im Risotto durch das langsame Backen im Ofen viel mehr Geschmack behält als beim Kochen auf dem Herd. Und der Salbei rundet den süßen Geschmack des Kürbisses gut …