Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Sarah Britton: Karamellisierter Fenchel auf Kräuterpolenta

My New Roots – Saisonale vegetarische
Gerichte für ein besseres Lebensgefühl
Sarah Britton
Knesebeck Verlag (2016)

Das Rezept für Fenchel auf Kräuterpolenta ist ein feines vegetarisches Gericht für die Wochentage. Die Polenta wird gegart und mit frischen Kräutern sowie Pecorino verfeinert. Karamellisierter Fenchel mit Fenchelsamen toppen sie. Es treffen Süße, Würze und Cremigkeit aufeinander. Wohligkeit inklusive. Auch als Begleiter herrlich. Katharina | Mehr Rezepte für Polenta
ORIGINALREZEPT
von Sarah Britton: Karamellisierter Fenchel auf Kräuterpolenta Für 2 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9