Das Rezept für Fenchel auf Kräuterpolenta ist ein feines vegetarisches Gericht für die Wochentage. Die Polenta wird gegart und mit frischen Kräutern sowie Pecorino verfeinert. Karamellisierter Fenchel mit Fenchelsamen toppen sie. Es treffen Süße, Würze und Cremigkeit aufeinander. Wohligkeit inklusive. Auch als Begleiter herrlich. Katharina | Mehr Rezepte für Polenta
ORIGINALREZEPT von Sarah Britton: Karamellisierter Fenchel auf Kräuterpolenta
Für 2 Portionen
Die Autorin über das Gericht:
Karamellisierten Fenchel habe ich eher aus Versehen entdeckt. Ich wollte ihn zusammen mit anderem, mit Ahornsirup glasiertem Gemüse auf dem gleichen Backblech braten, und etwas von dem Sirup rann auf den Fenchel. Was dabei herauskam, schmeckte ungl...
Das Rezept für Fenchel auf Kräuterpolenta ist ein feines vegetarisches Gericht für die Wochentage. Die Polenta wird gegart und mit frischen Kräutern sowie Pecorino verfeinert. Karamellisierter Fenchel mit Fenchelsamen toppen sie. Es treffen Süße, Würze und Cremigkeit aufeinander. Wohligkeit inklusive. …