Rezept von Sarah Britton: Karamellisierter Fenchel auf Kräuterpolenta

Rezept von Sarah Britton: Karamellisierter Fenchel auf Kräuterpolenta

My New Roots – Saisonale vegetarische
Gerichte für ein besseres Lebensgefühl
Sarah Britton
Knesebeck Verlag (2016)

Mit dem Fenchelsamen und Ahornsirup kann man auch weniger großzügig umgehen je nach Geschmack und insgesamt ist das Gericht etwas knapp bemessen, aber es ist sehr elegant am Gaumen. Es treffen Süße, Würze und Cremigkeit aufeinander und der Bauch liebt es. Die Polenta mit Kräutern stand seitdem häufig auf unserer Tafel. Katharina

ORIGINALREZEPT von Sarah Britton: Karamellisierter Fenchel auf Kräuterpolenta
Für 2 Portionen

Karamellisierten Fenchel habe ich eher aus Versehen entdeckt. Ich wollte ihn zusammen mit anderem, mit Ahornsirup glasiertem Gemüse auf dem gleichen Backblech braten, und etwas von dem Sirup rann auf den Fenchel. Was dabei herauskam, schmeckte unglaublich. Vorher hatte ich keinen Gedanken daran verschwendet, Fenche...

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Veröffentlicht im August 2016

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