Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Ricotta, Spinat & Parmesan

Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Ricotta, Spinat & Parmesan

Lasagne originale –
33 Rezepte für Genießer
Sandra Mahut
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Lasagne mit Ricotta, Spinat & Parmesan – klassische Zusammenstellung, klassisch gut. Der Schlüssel liegt darin, die Spinatmischung gut abzuschmecken. Charlotte | Mehr Rezepte für Lasagne

ORIGINALREZEPT von Sandra Mahut: Lasagne mit Ricotta, Spinat und Parmesan
Für 6 Portionen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Backzeit 30–40 Min.

Zutaten
600 ml Béchamel (siehe unten)
2 Knoblauchzehen, geschält
Olivenöl
20 g Butter
1 kg frischer Spinat, geputzt, gewaschen und abgetropft (oder 450 g TK-Blattspinat)
½ TL Muskatnuss, frisch gerieben
450 g Ricotta
200 g Parmesan, frisch gerieben + 3 EL für die Béchamel
Fior di Sale (oder Fleur de Sel)
5-Pfeffermischung, frisch gemahlen
12 Nudelplatten (getrocknet oder frisch) (An...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z