Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Ricotta, Spinat & Parmesan

Lasagne originale –
33 Rezepte für Genießer
Sandra Mahut
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Lasagne mit Ricotta, Spinat & Parmesan – klassische Zusammenstellung, klassisch gut. Der Schlüssel liegt darin, die Spinatmischung gut abzuschmecken. Charlotte | Mehr Rezepte für Lasagne

ORIGINALREZEPT von Sandra Mahut: Lasagne mit Ricotta, Spinat und Parmesan
Für 6 Portionen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Backzeit 30–40 Min.

Zutaten
600 ml Béchamel (siehe unten)
2 Knoblauchzehen, geschält
Olivenöl
20 g Butter
1 kg frischer Spinat, geputzt, gewaschen und abgetropft (oder 450 g TK-Blattspinat)
½ TL Muskatnuss, frisch gerieben
450 g Ricotta
200 g Parmesan, frisch gerieben + 3 EL für die Béchamel
Fior di Sale (oder Fleur de Sel)
5-Pfeffermischung, frisch gemahlen
12 Nudelplatten (getrocknet oder frisch) (An...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9