Lasagne mit Ricotta, Spinat & Parmesan – klassische Zusammenstellung, klassisch gut. Der Schlüssel liegt darin, die Spinatmischung gut abzuschmecken. Charlotte | Mehr Rezepte für Lasagne
ORIGINALREZEPT von Sandra Mahut: Lasagne mit Ricotta, Spinat und Parmesan
Für 6 Portionen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Backzeit 30–40 Min.
Zutaten
600 ml Béchamel (siehe unten)
2 Knoblauchzehen, geschält
Olivenöl
20 g Butter
1 kg frischer Spinat, geputzt, gewaschen und abgetropft (oder 450 g TK-Blattspinat)
½ TL Muskatnuss, frisch gerieben
450 g Ricotta
200 g Parmesan, frisch gerieben + 3 EL für die Béchamel
Fior di Sale (oder Fleur de Sel)
5-Pfeffermischung, frisch gemahlen
12 Nudelplatten (getrocknet oder frisch) (An...
Lasagne mit Ricotta, Spinat & Parmesan – klassische Zusammenstellung, klassisch gut. Der Schlüssel liegt darin, die Spinatmischung gut abzuschmecken. Charlotte | Mehr Rezepte für Lasagne ORIGINALREZEPT von Sandra Mahut: Lasagne mit Ricotta, Spinat und Parmesan Für 6 Portionen Vorbereitung 20 …