Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Ricotta, Spinat & Parmesan

Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Ricotta, Spinat & Parmesan

Lasagne originale –
33 Rezepte für Genießer
Sandra Mahut
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Klassische Zusammenstellung – klassisch gut. Hier habe ich alles in die angegebene Form bekommen, dafür nur neun statt der angegebenen 12 Lasagneplatten gebraucht und insgesamt – inklusive Abzweigungen für Béchamel und Spinat – nur 150 Gramm Parmesan. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Sandra Mahut: Lasagne mit Ricotta, Spinat und Parmesan
Für 6 Portionen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Backzeit 30–40 Min.

Zutaten
600 ml Béchamel (siehe unten)
2 Knoblauchzehen, geschält
Olivenöl
20 g Butter
1 kg frischer Spinat, geputzt, gewaschen und abgetropft (oder 450 g TK-Blattspinat)
½ TL Muskatnuss, frisch gerieben
450 g Ricotta
200 g Parmesan, frisch gerieben + 3 EL für die Béchamel
Fior di Sale (oder Fleur de Sel)
5-Pfeffermi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z