Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Paprika & Brathähnchen

Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Paprika & Brathähnchen

Lasagne originale –
33 Rezepte für Genießer
Sandra Mahut
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

So ein richtiges Brathuhn ist – gut gemacht – geschmacklich ziemlich unschlagbar; Stichwort: Fett und Salz und Röstaromen. Ich war mir nicht sicher, wie viel davon im Lasagnezusammenhang übrig bleiben würde, lernte aber: alles! Die Paprika-Tomatensauce und eine Thymian-Béchamel passen ideal! Wir aßen übrigens vier große Portionen statt sechs. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Sandra Mahut: Lasagne mit zweierlei Paprika und Brathähnchen
Für 6 Portionen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Backzeit 30–35 Min.

Zutaten
600 ml Béchamel (siehe unten)
400 g Brathähnchenfleisch
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Gemüsepaprika
½ grüne Gemüsepaprika
Olivenöl
500 ml passierte Tomaten (Passata)
1 EL Tomatenmark
Salz
3 Thymianzweige (alternativ 3 TL...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z