Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Auberginen, Pesto & Mozzarella

Rezept von Sandra Mahut: Lasagne mit Auberginen, Pesto & Mozzarella

Lasagne originale –
33 Rezepte für Genießer
Sandra Mahut
Hädecke Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die mit Abstand erfrischendste und gemüsigste Lasagne ever! Die Zusammenstellung habe ich allerdings eher frei Schnauze gehandhabt und JEDER Schicht Béchamel zugefügt, weil ich Angst hatte, dass die Nudelplatten sonst zu wenig Feuchtigkeit abbekommen. Ach ja: Und nach nur 100 Gramm Mozzarella und der vollen Dosis Parmesan war bei mir Schluss und die Form voll. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Sandra Mahut: Lasagne mit Auberginen, Pesto und Mozzarella
Für 6 Portionen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Backzeit 25–30 Min.

Zutaten
600 ml Béchamel (siehe unten)
1 Aubergine, geputzt
Salz
100 ml Olivenöl
2 Tomaten
3 EL Basilikumpesto (Pesto genovese)
600 g frischer Spinat (oder 300 g TK-Blattspinat)
2 EL Ricotta
120 g Parmesa...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z