Die mit Abstand erfrischendste und gemüsigste Lasagne ever! Die Zusammenstellung habe ich allerdings eher frei Schnauze gehandhabt und JEDER Schicht Béchamel zugefügt, weil ich Angst hatte, dass die Nudelplatten sonst zu wenig Feuchtigkeit abbekommen. Ach ja: Und nach nur 100 Gramm Mozzarella und der vollen Dosis Parmesan war bei mir Schluss und die Form voll. Charlotte
ORIGINALREZEPT von Sandra Mahut: Lasagne mit Auberginen, Pesto und Mozzarella
Für 6 Portionen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Backzeit 25–30 Min.
Zutaten
600 ml Béchamel (siehe unten)
1 Aubergine, geputzt
Salz
100 ml Olivenöl
2 Tomaten
3 EL Basilikumpesto (Pesto genovese)
600 g frischer Spinat (oder 300 g TK-Blattspinat)
2 EL Ricotta
120 g Parmesa...
Die mit Abstand erfrischendste und gemüsigste Lasagne ever! Die Zusammenstellung habe ich allerdings eher frei Schnauze gehandhabt und JEDER Schicht Béchamel zugefügt, weil ich Angst hatte, dass die Nudelplatten sonst zu wenig Feuchtigkeit abbekommen. Ach ja: Und nach nur 100 …