Lachs en papilloteist ein wunderbar simples Rezept. Man bettet das Filet auf Lauchringen und bestreut sie mit Zitronengrasscheibchen und Korianderblättern, gibt noch etwas Olivenöl hinzu und schließt das Backpapier-Päckchen. Das habe ich mit einem Tacker gemacht – einfach und schnell. Der Fisch war ausgesprochen schmackhaft: Durch das sanfte Garen kamen die Aromen sehr gut zur Geltung und er blieb schön saftig. Ein schönes Feierabend-Gericht. Kochbuchtesterin Karen | Mehr Rezepte für Lachs
Rezept: Lachs en papillote
Für 4 Personen
Zubereitungszeit 5 Minuten
Garzeit 12–15 Minuten
Zutaten
4 EL Olivenöl
1 Stange Porree / Lauch (nur das Weiße)
1 Stängel Zitronengras
4 Stiele frischer Koriander
4 Lachsfilets (à 150 g)
Fleur de Sel...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Mai 2013