Rezept von Samin Nosrat: Pasta Cacio e Pepe

Rezept von Samin Nosrat: Pasta Cacio e Pepe

Salz, Fett, Säure, Hitze – Die vier Elemente guten Kochens
Samin Nosrat
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Verlag Antje Kunstmann (2018)

Das Rezept Pasta Cacio e Pepe ist ein Klassiker der italienischen Küche. Es besteht aus Pasta, Käse und Pfeffer. Ein total simples Nudelrezept, welches mich geschmacklich verblüfft hat. Sein Geheimnis liegt in seiner Zubereitung: In einer Pfanne wird grober Pfeffer in einer größeren Menge Olivenöl geröstet, dann werden die gekochten Spaghetti mit Pecorino und Nudelwasser zugegeben. Der Pfeffer wird durch das Rösten im Öl zur echten Geschmacksbombe. Wichtig dabei ist auch Samin Nosrats Tipp, dass die Sauce nicht klumpig wird (siehe Kasten). Ulrike | Mehr Rezepte für Pasta

ORIGINALREZEPT von Samin Nosrat: Pasta Cacio e Pepe
Für 4–6 Personen

Samin Nosrat über das Rezept:
Cacio e Pepe ist eines der ältesten Gerichte der römischen Küche: ...

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Veröffentlicht im April 2019

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