Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Samin Nosrat: In Buttermilch mariniertes Brathuhn

Salz, Fett, Säure, Hitze – Die vier Elemente guten Kochens
Samin Nosrat
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Verlag Antje Kunstmann (2018)

Nach 24 Stunden Einlage in Buttermilch mit 2 Esslöffeln Salz wird das Huhn 1 Stunde lang traditionell gebraten. Kein großer Aufwand, tolles Ergebnis. Knusprig und saftig. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Samin Nosrat: In Buttermilch mariniertes Brathuhn

Über das Gericht
Buttermilch und Salz funktioni...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9