Das palästinensische Rezept für Kabeljau mit Korianderkruste ist eines für Liebhaber von frischem Koriander. Aber spätestens nach dem Genuss ist man einer, glaube ich. Im Original heißt das Gericht Samak mashew bil cozbara w al limon. Es ist einfach und steht hurtig auf dem Tisch: Zunächst wird eine leckere Knoblauchmischung aus Koriandergrün, Gewürzmischung und Chiliflocken zubereitet. Diese wird auf den frischen Kabeljau gegeben, der kurz im Ofen gebacken wird. So fein! Julia | Mehr Rezepte für Fisch
ORIGINALREZEPT
von Sami Tamimi & Tara Wigley: Kabeljau mit Korianderkruste – Samak mashew bil cozbara w al limon
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2021