Das palästinensische Rezept für Kabeljau mit Korianderkruste ist eines für Liebhaber von frischem Koriander. Aber spätestens nach dem Genuss ist man einer, glaube ich. Im Original heißt das Gericht Samak mashew bil cozbara w al limon. Es ist einfach und steht hurtig auf dem Tisch: Zunächst wird eine leckere Knoblauchmischung aus Koriandergrün, Gewürzmischung und Chiliflocken zubereitet. Diese wird auf den frischen Kabeljau gegeben, der kurz im Ofen gebacken wird. So fein! Julia | Mehr Rezepte für Fisch
ORIGINALREZEPT von Sami Tamimi & Tara Wigley: Kabeljau mit Korianderkruste – Samak mashew bil cozbara w al limon
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Tipps für die Zubereitung:
Sie können hier auch jeden anderen weißfleisch...
Das palästinensische Rezept für Kabeljau mit Korianderkruste ist eines für Liebhaber von frischem Koriander. Aber spätestens nach dem Genuss ist man einer, glaube ich. Im Original heißt das Gericht Samak mashew bil cozbara w al limon. Es ist einfach und …