Rezept von Sami Tamimi & Tara Wigley: Kabeljau mit Korianderkruste

Rezept von Sami Tamimi & Tara Wigley: Kabeljau mit Korianderkruste

Palästina – Das Kochbuch
Sami Tamimi & Tara Wigley
Fotos: Jenny Zarins
Dorling Kindersley Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das palästinensische Rezept für Kabeljau mit Korianderkruste ist eines für Liebhaber von frischem Koriander. Aber spätestens nach dem Genuss ist man einer, glaube ich. Im Original heißt das Gericht Samak mashew bil cozbara w al limon. Es ist einfach und steht hurtig auf dem Tisch: Zunächst wird eine leckere Knoblauchmischung aus Koriandergrün, Gewürzmischung und Chiliflocken zubereitet. Diese wird auf den frischen Kabeljau gegeben, der kurz im Ofen gebacken wird. So fein! Julia | Mehr Rezepte für Fisch

ORIGINALREZEPT von Sami Tamimi & Tara Wigley: Kabeljau mit Korianderkruste – Samak mashew bil cozbara w al limon
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Tipps für die Zubereitung:
Sie können hier auch jeden anderen weißfleisch...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z