Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sami Tamimi & Tara Wigley: Kabeljau mit Korianderkruste

Palästina – Das Kochbuch, Sami Tamimi & Tara Wigley, Fotos: Jenny Zarins, Dorling Kindersley Verlag (2019)

Das palästinensische Rezept für Kabeljau mit Korianderkruste ist eines für Liebhaber von frischem Koriander. Aber spätestens nach dem Genuss ist man einer, glaube ich. Im Original heißt das Gericht Samak mashew bil cozbara w al limon. Es ist einfach und steht hurtig auf dem Tisch: Zunächst wird eine leckere Knoblauchmischung aus Koriandergrün, Gewürzmischung und Chiliflocken zubereitet. Diese wird auf den frischen Kabeljau gegeben, der kurz im Ofen gebacken wird. So fein! Julia | Mehr Rezepte für Fisch

ORIGINALREZEPT

von Sami Tamimi & Tara Wigley: Kabeljau mit Korianderkruste – Samak mashew bil cozbara w al limon
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9