Rezept von Salma Hage: Zucchini-Quinoa-Salat mit Halloumi

Rezept von Salma Hage: Zucchini-Quinoa-Salat mit Halloumi

Orient – köstlich vegetarisch
Salma Hage
Fotos Liz & Max Haarala Hamilton
Edel Verlag (2016)
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Ein Salat, der einfach alles hat: frische Kräuter, geröstete Zucchini, gebratenen Halloumi und on top knusprige Pinienkerne. Die Grundlage bildet nussiger Quinoa. Da passt alles! Christiane

ORIGINALREZEPT von Salma Hage: Zucchini-Quinoa-Salat mit Halloumi
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 35 Minuten

Nussige Quinoa, gegrillter Halloumi und frische Kräuter, aufgepeppt mit spritziger Zitrone, bilden die Grundlagen für diesen wunderbaren Salat. Er schmeckt warm ebenso lecker wie kalt.

Tipp
Den Halloumi durch festen Tofu ersetzen. Den Tofu dafür in ½ Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Kreuzkümmel und reichlich Salz und Pfeffer würzen, dann in der Grillpfanne braten.

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Veröffentlicht im Februar 2017

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