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Katharina Höhnk

Rezept von Salma Hage: Winter-Taboulé

Die libanesische Küche, Salma Hage, Fotos Toby Glanville, Phaidon Verlag, Edel Verlag (2012)

Taboulé ist eines der leckersten Zubereitungsarten für Bulgur. Seinen Ursprung hat das Gericht in der libanesischen und syrischen Küche, inzwischen ist es aber wohl weltweit zu Hause. Aber meist wird das Taboulé mit für uns sommerlichen Zutaten zubereitet. Salma Hage, eine der wichtigsten Autorinnen der arabischen Küche, bietet mit ihrem Winter-Taboulé ein Rezept für die hiesige kalte Jahreszeit. Hinein kommen Zwiebel, Fenchel, Knollensellerie, Granatapfelkerne, Walnusskerne neben viel Kräutern. Woran man erkennt, dass es ein gutes Taboulé ist? An dem Granatapfelkonzentrat und der Sorgfalt, dass der Bulgur nicht matschig, sondern locker und flockig gelingt. Dietmar | Mehr Rezepte für Taboulé

ORIGINALREZEPT

von Salma Hage: Winter-Taboulé

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Für 6 Personen

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Veröffentlicht im Februar 2014

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