Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Salma Hage: Winter-Taboulé

Die libanesische Küche
Salma Hage, Fotos Toby Glanville
Phaidon Verlag, Edel Verlag (2012)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Bisher kam bei uns Taboulé eigentlich ausschließlich im Sommer auf den Tisch. Dass sich Bulgur auch gut mit im Winter erhältlichem Gemüse wie Knollensellerie, Zwiebel und Fenchel gut verträgt, zeigt dieses einfache Gericht. Beachtenswert finde ich, wie große Sorgfalt darauf verwendet wird, dass der Bulgur nicht matschig wird, wie das leider allzu oft der Fall ist. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Salma Hage: Winter-Taboulé

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Für 6 Personen

Zutaten
200 g grober Bulgur
250 ml heißer Gemüsefond
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Fenchelknolle, in feine Scheiben ges...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9