Rezept von Salma Hage: Winter-Taboulé

Rezept von Salma Hage: Winter-Taboulé

Die libanesische Küche
Salma Hage, Fotos Toby Glanville
Phaidon Verlag, Edel Verlag (2012)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Bisher kam bei uns Taboulé eigentlich ausschließlich im Sommer auf den Tisch. Dass sich Bulgur auch gut mit im Winter erhältlichem Gemüse wie Knollensellerie, Zwiebel und Fenchel gut verträgt, zeigt dieses einfache Gericht. Beachtenswert finde ich, wie große Sorgfalt darauf verwendet wird, dass der Bulgur nicht matschig wird, wie das leider allzu oft der Fall ist. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Salma Hage: Winter-Taboulé

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Für 6 Personen

Zutaten
200 g grober Bulgur
250 ml heißer Gemüsefond
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Fenchelknolle, in feine Scheiben geschnitten
½ Knollensellerie, in feine Streifen geschnitten
1 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Bund Minze, fein gehackt
150 ml natives Olivenöl extra...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z