Bisher stellte ich mir unter Kibbeh immer Bällchen aus Hackfleisch und Bulgur vor, die mit einigem Geschick und Aufwand gefüllt werden. Dieses Süsskartoffelkibbeh nach einem Rezept von Salma Hage für acht Personen ist jedoch auch etwas für ungelenke Männerpratzen wie meine. Es wird aus einem kompakten Teig zubereitet, der in einer Auflaufform mit Mozzarella, getrockneten Tomaten in Öl sowie Kräutern gebacken und anschließend in Stücke geschnitten wird. Sehr empfehlenswert! Dietmar | Mehr Rezepte für Auflauf
ORIGINALREZEPT
von Salma Hage: Süsskartoffelkibbeh mit Mozzarella und Tomaten
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Backzeit: 1 Stunde
Für 8 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2014