Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Salma Hage: Süsskartoffelkibbeh

Die libanesische Küche, Salma Hage, Fotos Toby Glanville, Phaidon Verlag, Edel Verlag (2012)

Bisher stellte ich mir unter Kibbeh immer Bällchen aus Hackfleisch und Bulgur vor, die mit einigem Geschick und Aufwand gefüllt werden. Dieses Süsskartoffelkibbeh nach einem Rezept von Salma Hage für acht Personen ist jedoch auch etwas für ungelenke Männerpratzen wie meine. Es wird aus einem kompakten Teig zubereitet, der in einer Auflaufform mit Mozzarella, getrockneten Tomaten in Öl sowie Kräutern gebacken und anschließend in Stücke geschnitten wird. Sehr empfehlenswert! Dietmar | Mehr Rezepte für Auflauf

ORIGINALREZEPT

von Salma Hage: Süsskartoffelkibbeh mit Mozzarella und Tomaten
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Backzeit: 1 Stunde
Für 8 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9