Rezept von Salma Hage: Nüsse in Zatar-Würzkruste

Rezept von Salma Hage: Nüsse in Zatar-Würzkruste

Orient – köstlich vegetarisch
Salma Hage
Fotos Liz & Max Haarala Hamilton
Edel Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

OMG, diese Nüsse bzw. Mandeln sind der Hammer! Beim zweiten Mal habe ich gleich die doppelte Menge gemacht. Ein köstlicher Snack vorweg! Christiane

ORIGINALREZEPT von Salma Hage: Nüsse in Zatar-Würzkruste
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Röstzeit: 10-15 Minuten

Diese köstlichen Nüsse sind der perfekte Appetitanreger vor einer Mezze-Tafel - die knackigen Samen sind fein gewürzt und angenehm salzig.

Zutaten
1-2 EL natives Olivenöl extra
4 TL Zatar (siehe unten)
1 TL Salz, plus Salz zum Nachwürzen
100 g Cashewkerne
100 g Mandeln, gehäutet oder mit Schale

Zubereitung
1. Den Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Olivenöl, Zatar und Salz in einer großen Schüssel zu einer Paste verrühren. Die Cashewkerne und Man...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z