Rezept von Salma Hage: Lamm in Joghurtsauce

Rezept von Salma Hage: Lamm in Joghurtsauce

Die libanesische Küche
Salma Hage, Fotos Toby Glanville
Phaidon Verlag, Edel Verlag (2012)

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Wenn es unter der Woche schnell gehen muss und doch gut schmecken soll, empfehle ich dieses Expressgericht. Reis kochen, Joghurt mit etwas Stärke einkochen lassen, Lammhack anbraten, am Schluss alles zusammengeben und mit reichlich Minze veredeln. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Salma Hage: Lamm in Joghurtsauce

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30–40 Minuten

Zutaten
100 g Langkornreis, abgespült
600 g Naturjoghurt
1 EL Speisestärke
1 ½ TL Butter
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
500 g Lammhackfleisch
1 kleines Bund Minze, gehackt
Salz und weißer Pfeffer

Zubereitung
1. Den Reis in einen kleinen Topf geben, mit kochendem Wasser bedecken und 15–20 Minuten kochen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat und gar is...

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Veröffentlicht im Februar 2014

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