Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Salma Hage: Lamm in Joghurtsauce

Die libanesische Küche,
Salma Hage, Fotos Toby Glanville,
Phaidon Verlag, Edel Verlag (2012),

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wenn es unter der Woche schnell gehen muss und doch gut schmecken soll, empfehle ich dieses Expressgericht. Reis kochen, Joghurt mit etwas Stärke einkochen lassen, Lammhack anbraten, am Schluss alles zusammengeben und mit reichlich Minze veredeln. Dietmar
ORIGINALREZEPT
von Salma Hage: Lamm in Joghurtsauce

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30–40 Minuten

Zutaten
100 g Langkornreis, abgespült
600 g Naturjoghurt
1 EL Speisestärke
1 ½ TL Butter
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
500 g Lammhackfleisch
1 kleines Bund Minze, gehackt
Salz und weißer Pfeffer

Zubereitun...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9