Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Salma Hage: Lamm in Joghurtsauce

Die libanesische Küche, Salma Hage, Fotos Toby Glanville,, Phaidon Verlag, Edel Verlag (2012),

Das libanesische Rezept von Nahost-Autorin Salma Hage für gebratenes Lammhackfleisch in einer Joghurtsauce mit Minze und Reis. Zu meinem Erstaunen ein Expressgericht! Köstlich. Ein Tipp, damit der Naturjoghurt beim Erwärmen nicht gerinnt: möglichst einen mit hohen Fettgehalt wählen. Dietmar | Mehr Rezepte für Lammhackfleisch

ORIGINALREZEPT

von Salma Hage: Lamm in Joghurtsauce

Für 4 Personen basiter auf
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30–40 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9