Wenn es unter der Woche schnell gehen muss und doch gut schmecken soll, empfehle ich dieses Expressgericht. Reis kochen, Joghurt mit etwas Stärke einkochen lassen, Lammhack anbraten, am Schluss alles zusammengeben und mit reichlich Minze veredeln. Dietmar
ORIGINALREZEPT von Salma Hage: Lamm in Joghurtsauce
Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30–40 Minuten
Zutaten
100 g Langkornreis, abgespült
600 g Naturjoghurt
1 EL Speisestärke
1 ½ TL Butter
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
500 g Lammhackfleisch
1 kleines Bund Minze, gehackt
Salz und weißer Pfeffer
Zubereitung
1. Den Reis in einen kleinen Topf geben, mit kochendem Wasser bedecken und 15–20 Minuten kochen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat und gar is...
Wenn es unter der Woche schnell gehen muss und doch gut schmecken soll, empfehle ich dieses Expressgericht. Reis kochen, Joghurt mit etwas Stärke einkochen lassen, Lammhack anbraten, am Schluss alles zusammengeben und mit reichlich Minze veredeln. Dietmar ORIGINALREZEPT von Salma …