Rezept von Salma Hage: Lamm in Joghurtsauce

Rezept von Salma Hage: Lamm in Joghurtsauce

Die libanesische Küche
Salma Hage, Fotos Toby Glanville
Phaidon Verlag, Edel Verlag (2012)

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Wenn es unter der Woche schnell gehen muss und doch gut schmecken soll, empfehle ich dieses Expressgericht. Reis kochen, Joghurt mit etwas Stärke einkochen lassen, Lammhack anbraten, am Schluss alles zusammengeben und mit reichlich Minze veredeln. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Salma Hage: Lamm in Joghurtsauce

Für 4 Personen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 30–40 Minuten

Zutaten
100 g Langkornreis, abgespült
600 g Naturjoghurt
1 EL Speisestärke
1 ½ TL Butter
4 Knoblauchzehen, zerdrückt
500 g Lammhackfleisch
1 kleines Bund Minze, gehackt
Salz und weißer Pfeffer

Zubereitung
1. Den Reis in einen kleinen Topf geben, mit kochendem Wasser bedecken und 15–20 Minuten kochen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat und gar is...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z