Rezept von Sally Butcher: Warmer Bohnensalat mit Camembert-Dressing

Rezept von Sally Butcher: Warmer Bohnensalat mit Camembert-Dressing

Salmagundi
Salads from the middle east and beyond

Sally Butcher, Fotos Yuki Sugiura
Pavilion (2014)

Das ist dann mal eindeutig ein Salat passend zur Jahreszeit, die uns kurz hält. Camembert und Crème fraîche im Dressing, französische Salami, Kartoffeln und Bohnen. Sehr köstlich. Sabine

ORIGINALREZEPT von Sally Butcher: Warm Flageolet Bean Salad with Camembert Dressing / Warmer Bohnensalat mit Camembert-Dressing
A supper for 2 or a hearty side dish for 4 / Als Hauptspeise für 2 Personen, als Beilage für 4 Personen

I can’t figure the hold that these mild-flavoured and somewhat slimy beans have on me: perhaps it’s the delicate green colour. But I love them and often have them for lunch with just a little lemon, onion and garlic. They are truly at their best in salads – and they are readily available pretty much everywhere now so there...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z