Das Rezept für warmen Bohnensalat mit Camembert-Dressing der Kochbuchautorin Sally Butcher ergibt zweierlei: ein köstlicher Salat für kalte Tage und eine Lehrstunde in Sachen Camembert, was er noch kann, als sich auf einem Baguette zu fläzen. Für das Dressing wird der französische Käse nämlich mit Apfelessig, Crème fraîche und optional Calvados erhitzt, bis er geschmolzen ist. Das ergibt eine warme, cremige und vollmundige Masse, die den Salat viel Aroma und Textur verleiht. Sabine | Mehr Rezepte für Bohnen
ORIGINALREZEPT
von Sally Butcher: Warmer Bohnensalat mit Camembert-Dressing
Als Hauptspeise für 2 Personen, als Beilage für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2015