Rezept von Sally Butcher: Topinambur mit Avocado-Hollandaise

Rezept von Sally Butcher: Topinambur mit Avocado-Hollandaise

Salmagundi
Salads from the middle east and beyond

Sally Butcher, Fotos Yuki Sugiura
Pavilion (2014)

Das erste Rezept, das wir aus dem Buch nachgekocht haben und gleich ein Schocker. Topinambur und Rosenkohl werden roh mit einer ebenfalls rohen Avocado-Hollandaise und gerösteten Mandelblättchen serviert. Wir haben Sally Butchers Tipp befolgt und für den Anfang beide Hauptzutaten doch kurz blanchiert. Eine köstliche, ungewöhnliche Vorspeise, der unbedingt ein leichter Hauptgang folgen sollte, denn es wird nicht an Kalorien gespart … Sabine

ORIGINALREZEPT von Sally Butcher: Jerusalem Artichokes with Avocado Hollandaise / Topinambur mit Avocado-Hollandaise
A dead posh winter side salad for 4

Dunno if it’s just me, but Jerusalem artichokes always make me sit up straight and mind my aitches. This is daft, as in many countries they are re...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z