Das erste Rezept, das wir aus dem Buch nachgekocht haben und gleich ein Schocker. Topinambur und Rosenkohl werden roh mit einer ebenfalls rohen Avocado-Hollandaise und gerösteten Mandelblättchen serviert. Wir haben Sally Butchers Tipp befolgt und für den Anfang beide Hauptzutaten doch kurz blanchiert. Eine köstliche, ungewöhnliche Vorspeise, der unbedingt ein leichter Hauptgang folgen sollte, denn es wird nicht an Kalorien gespart … Sabine
ORIGINALREZEPT von Sally Butcher: Jerusalem Artichokes with Avocado Hollandaise / Topinambur mit Avocado-Hollandaise
A dead posh winter side salad for 4
Dunno if it’s just me, but Jerusalem artichokes always make me sit up straight and mind my aitches. This is daft, as in many countries they are re...
Das erste Rezept, das wir aus dem Buch nachgekocht haben und gleich ein Schocker. Topinambur und Rosenkohl werden roh mit einer ebenfalls rohen Avocado-Hollandaise und gerösteten Mandelblättchen serviert. Wir haben Sally Butchers Tipp befolgt und für den Anfang beide Hauptzutaten …