Rezept von Saliha Mahmood Ahmed: Papaya-Honig-Lassi

Rezept von Saliha Mahmood Ahmed: Papaya-Honig-Lassi

Khazana – Familienrezepte
aus der indo-persischen Küche
Saliha Mahmood Ahmed
Fotos: Kristin Perers
Christian Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Papaya ist keine intensive Frucht, so spart die Autorin Saliha Mahmood Ahmed bei ihrem Rezept für Papaya-Honig-Lassi für mich überraschend mit Gewürzen. Aber sie behält recht: Ein wenig Kardamom und Pistazienkerne, mehr braucht dieses fantastische Lassi nicht. Julia | Mehr Rezepte für Erfrischungsteränke

ORIGINALREZEPT von Saliha Mahmood Ahmed: Papaya-Honig-Lassi
Für 4 Personen

Zutaten
300 g reife Papaya, geschält und von Kernen befreit
4 EL flüssiger Honig
¼ TL gemahlener Kardamom
250 ml Buttermilch
150 ml Joghurt
8 Eiswürfel
1 Handvoll geröstete Pistazienkerne, zum Garnieren

Zubereitung
Sämtliche Zutaten, bis auf die Pistazienkerne, im Mixer zu einem glatten, lachsfarbenen Püree verarbeiten. Im Mörser die Pistazienkerne ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z