Papaya ist keine intensive Frucht, so spart die Autorin Saliha Mahmood Ahmed bei ihrem Rezept für Papaya-Honig-Lassi für mich überraschend mit Gewürzen. Aber sie behält recht: Ein wenig Kardamom und Pistazienkerne, mehr braucht dieses fantastische Lassi nicht. Julia | Mehr Rezepte für Erfrischungsteränke
ORIGINALREZEPT von Saliha Mahmood Ahmed: Papaya-Honig-Lassi
Für 4 Personen
Zutaten
300 g reife Papaya, geschält und von Kernen befreit
4 EL flüssiger Honig
¼ TL gemahlener Kardamom
250 ml Buttermilch
150 ml Joghurt
8 Eiswürfel
1 Handvoll geröstete Pistazienkerne, zum Garnieren
Zubereitung
Sämtliche Zutaten, bis auf die Pistazienkerne, im Mixer zu einem glatten, lachsfarbenen Püree verarbeiten. Im Mörser die Pistazienkerne ...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im April 2020