"Das großartige türkische Gericht Ezme schmeckt am besten mit schön vollreifen Sommertomaten, deren Süße einen tollen Kontrast zu den feurigen Chilis und der feinen Säure von Essig und Granatapfelsirup bildet. Wie scharf es wird, ist von Familie zu Familie unterschiedlich. Ezme passt perfekt Fladenbrot", empfiehlt Sabrina Ghayour, Autorin des Rezept. Das musste probiert werden. Und was soll ich sagen? Es hat sogar die begleitenden Köfte ausgestochen. Ob es am Sumach und dem dezent eingesetzten Granatapfelsirup lag? Oder sind es die winzigen Gemüsestücke, die diesen Salat so unwiderstehlich machen? Annick | Mehr Rezepte für Mezze
ORIGINALREZEPT
von Sabrina Ghayour: Ezme – Tomaten-Paprika-Dip
Für 4 Personen als Dip
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2015