Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabrina Ghayour: Syrup-Poached Apricots with Walnuts & Clotted Cream

Persiana.
Recipes from the Middle East & Beyond
Sabrina Ghayour
Mitchell Beazley (2014)

Clotted Cream ist ein kalorischer Hochgenuss, aber hier zu Lande nicht einfach zu bekommen. Wer hätte gedacht, dass die Herstellung so einfach ist? Im Vergleich zu Scones und Marmelade ist dieser Nachtisch vielschichtiger und verführerischer, ich kann nur raten: machen, essen, schwelgen... aber unbedingt, unbedingt teilen. Annick

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Syrup-Poached Apricots with Walnuts & Clotted Cream
Serves 6

Kaymak is a bit of an obsession in Turkey. Everywhere you go, there is kaymak: kaymak ice cream, yogurt, cakes and sweet treats filled with kaymak… so I found myself asking what on earth is this kaymak stuff ? The answer is simple… it is clotted cream and Turks love it. This is my version of a popular treat e...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9