Rezept von Sabrina Ghayour: Spicy Tomato & Pepper Dip (Ezme)

Rezept von Sabrina Ghayour: Spicy Tomato & Pepper Dip (Ezme)

Persiana.
Recipes from the Middle East & Beyond
Sabrina Ghayour
Mitchell Beazley (2014)

Wer denkt, Kinder mögen keinen Salat, sollte diesen ausprobieren. Paprika, Tomaten, und ja, auch Chilli, haben sogar das Fleischgericht ausstechen können. Ob es am Sumach und dem dezent eingesetzten Granatapfelsirup lag? Oder sind es die winzigen Gemüsestücke, die diesen Salat so unwiderstehlich machen? Annick

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Spicy Tomato & Pepper Dip (Ezme)
Serves 4 as a dip

Ezme is a wonderful Turkish dish made with the ripest of tomatoes, which give it a deep, sweet flavour to contrast with the fiery kick of chillies and the acidity given to the dish by vinegar and pomegranate molasses. Everyone seems to have their own recipe – some are spicier or less acidic than others, but this is my favourite version t...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z