Rezept von Sabrina Ghayour: Spaghetti mit Pilzen, Tahina & Harissa

Rezept von Sabrina Ghayour: Spaghetti mit Pilzen, Tahina & Harissa

Vegetariana – Gemüserezepte
aus den Küchen Persiens
Sabrina Ghayour
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Spaghetti mit Pilzen, Tahina & Harissa ist ein spannendes Rezept. Sabrina Ghayour vereint darin souverän orientalische sowie asiatische Aromen und italienische Pasta ist auch noch mit von der Partie. Wir waren absolut begeistert, was vielleicht auch am verwendeten Rosen-Harissa aus einer kleinen Pariser Manufaktur liegt. Da das Glas mittlerweile fast aufgebraucht ist, ist es umso besser, dass es bei Nargisse Benkabbou auch ein Rezept zum Selbermachen gibt. Sabine | Mehr Rezepte für Pasta

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Spaghetti mit Pilzen, Tahina & Harissa
Für 4–6 Personen

Für dieses Gericht werden die Pilze zur Konsistenz von Hackfleisch püriert – man vergisst also beinahe, dass sie die Hauptzutat sind.

Zutaten
1 Ha...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z