Spaghetti mit Pilzen, Tahina & Harissa ist ein spannendes Rezept. Sabrina Ghayour vereint darin souverän orientalische sowie asiatische Aromen und italienische Pasta ist auch noch mit von der Partie. Wir waren absolut begeistert, was vielleicht auch am verwendeten Rosen-Harissa aus einer kleinen Pariser Manufaktur liegt. Da das Glas mittlerweile fast aufgebraucht ist, ist es umso besser, dass es bei Nargisse Benkabbou auch ein Rezept zum Selbermachen gibt. Sabine | Mehr Rezepte für Pasta & Pilze
ORIGINALREZEPT
von Sabrina Ghayour: Spaghetti mit Pilzen, Tahina & Harissa
Für 4–6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2020