Rezept von Sabrina Ghayour: Saffron & Rosemary Chicken Fillets

Rezept von Sabrina Ghayour: Saffron & Rosemary Chicken Fillets

Persiana.
Recipes from the Middle East & Beyond
Sabrina Ghayour
Mitchell Beazley (2014)

Die Safranmarinade ist eine echte Geheimwaffe: Hühnchen einlegen und los geht's. Warm so gut wie kalt, ein Rezept, bei dem man auf Reste spekulieren sollte (oder gleich die doppelte Portion anfertigt). Mein Tipp: in der Grillpfanne wird das Huhn besonders gut. Annick

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Saffron & Rosemary Chicken Fillets
Serves 4

This recipe is not especially traditional, as we simply don’t use rosemary in the Middle East, but I have added it to my collection of those things-I-found-in-the-cupboard moments, which is where my best recipes tend to come from. To hear the words saffron and rosemary in the same sentence doesn’t even sound right, but let me reassure you that this combination works and gives the chicken ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z