Rezept von Sabrina Ghayour: Saffron & Rosemary Chicken Fillets

Rezept von Sabrina Ghayour: Saffron & Rosemary Chicken Fillets

Persiana.
Recipes from the Middle East & Beyond
Sabrina Ghayour
Mitchell Beazley (2014)

Die Safranmarinade ist eine echte Geheimwaffe: Hühnchen einlegen und los geht's. Warm so gut wie kalt, ein Rezept, bei dem man auf Reste spekulieren sollte (oder gleich die doppelte Portion anfertigt). Mein Tipp: in der Grillpfanne wird das Huhn besonders gut. Annick

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Saffron & Rosemary Chicken Fillets
Serves 4

This recipe is not especially traditional, as we simply don’t use rosemary in the Middle East, but I have added it to my collection of those things-I-found-in-the-cupboard moments, which is where my best recipes tend to come from. To hear the words saffron and rosemary in the same sentence doesn’t even sound right, but let me reassure you that this combination works and gives the chicken a wonderful flavour along with the punch of garlic.

Ingredients
2 good pinches of saffron threads
2 tbsp boiling water
600g (1lb 5oz) mini chick...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z