Rezept von Sabrina Ghayour: Pitabrote mit Za’atar

Rezept von Sabrina Ghayour: Pitabrote mit Za’atar

Vegetariana – Gemüserezepte aus den Küchen Persiens
Sabrina Ghayour
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Dieses Rezept ergibt ein feines Pitabrot, das mit einer Za’atar-Olivenöl-Mischung bestrichen serviert wird. Es passt hervorragend zu Suppen oder Mezze gereicht werden kann. Klar, dem Hefeteig muss etwas Gehzeit zugestanden werden, dann geht es aber ziemlich schnell, denn die Brote werden in kurzer Zeit in der Pfanne zubereitet. Klasse! Es wird sie bei uns wieder geben. Sabine | Mehr Rezepte mit Za'tar

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Pitabrote mit Za'atar
Ergibt 6 Brote

Dies ist meine Version der beliebten libanesischen Fladenbrote namens Mana'eesch. Wenn ich ehrlich bin, leide ich ein wenig an Pitasucht, und ein Pitabrot, das mit Za’atar und Olivenöl eingerieben wurde, finde ich absolut köstlich. Ehe ich Köchin wurde, habe ich Za...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z