Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabrina Ghayour: Pitabrote mit Za’atar

Vegetariana – Gemüserezepte aus den Küchen Persiens, Sabrina Ghayour, Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Hölker Verlag (2019)

Dieses Rezept sei ihre Version des beliebten libanesischen Fladenbrots namens Mana'eesch, schickt die britische Autorin Sabrina Ghayour ihrem Rezept vorweg. Das Besondere: Es wird mit einer Za’atar-Olivenöl-Mischung bestrichen serviert. Das klang so gut, dass ich es ausprobieren musste. Praktisch dabei, dass Ghayour gleich ein Rezept für die Za’atar-Gewürzmischung anbietet (siehe unten). Zwar muss dem Pita-Hefeteig etwas Gehzeit zugestanden werden, dann geht es aber ziemlich schnell, denn die Brote werden in kurzer Zeit in der Pfanne zubereitet. Klasse! Es wird sie bei uns wieder geben. Sabine | Mehr Rezepte für Pitabrote

ORIGINALREZEPT

von Sabrina Ghayour: Pitabrote mit Za'atar
Ergibt 6 Brote

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9