Dieses Rezept sei ihre Version des beliebten libanesischen Fladenbrots namens Mana'eesch, schickt die britische Autorin Sabrina Ghayour ihrem Rezept vorweg. Das Besondere: Es wird mit einer Za’atar-Olivenöl-Mischung bestrichen serviert. Das klang so gut, dass ich es ausprobieren musste. Praktisch dabei, dass Ghayour gleich ein Rezept für die Za’atar-Gewürzmischung anbietet (siehe unten). Zwar muss dem Pita-Hefeteig etwas Gehzeit zugestanden werden, dann geht es aber ziemlich schnell, denn die Brote werden in kurzer Zeit in der Pfanne zubereitet. Klasse! Es wird sie bei uns wieder geben. Sabine | Mehr Rezepte für Pitabrote
ORIGINALREZEPT
von Sabrina Ghayour: Pitabrote mit Za'atar
Ergibt 6 Brote
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Dezember 2019