Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabrina Ghayour: Pimientos de Padrón mit Sumach & Zitrone

Orientalia
Neue Rezepte aus den Küchen Persiens
Sabrina Ghayour
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Pimientos de Padrón mit Sumach und Zitrone von Sabrina Ghayour ergibt eine köstliche Knuspermischung. Es verpasst den kleinen spanischen Paprikaschoten ein elegantes wie stimmiges Finish und ist schnell gemacht. Ein Tipp: Knoblauchöl hatte ich nicht zur Hand, also habe ich Knoblauch in dem Öl angeröstet, in dem dann auch Kreuzkümmelsaat und die Schoten angebraten wurden. Unbedingt auch Sabrina Ghayours Rat beherzigen, die Meersalzflocken nicht zu zerkleinern. Es kann so besser einen Akzent setzen – feines, gut verteiltes Salz geht zwischen diesen starken Aromen unter. Katja | Me...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9