Rezept von Sabrina Ghayour: Pimientos de Padrón mit Sumach & Zitrone

Rezept von Sabrina Ghayour: Pimientos de Padrón mit Sumach & Zitrone

Orientalia
Neue Rezepte aus den Küchen Persiens
Sabrina Ghayour
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Pimientos de Padrón mit Sumach und Zitrone von Sabrina Ghayour ergibt eine köstliche Knuspermischung. Es verpasst den kleinen spanischen Paprikaschoten ein elegantes wie stimmiges Finish und ist schnell gemacht. Ein Tipp: Knoblauchöl hatte ich nicht zur Hand, also habe ich Knoblauch in dem Öl angeröstet, in dem dann auch Kreuzkümmelsaat und die Schoten angebraten wurden. Unbedingt auch Sabrina Ghayours Rat beherzigen, die Meersalzflocken nicht zu zerkleinern. Es kann so besser einen Akzent setzen – feines, gut verteiltes Salz geht zwischen diesen starken Aromen unter. Katja | Mehr Rezepte für Fingerfood

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Pimientos de Padrón mit Kreuzkümmel, Sumach, Zitrone und Semmelbröseln
Für 4–6 Perso...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2019

Meistgelesen

Themen A-Z