Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabrina Ghayour: Mariniertes Steak mit Labneh & Pul-Biber-Butter

Simply – Einfache Rezepte aus den Küchen Persiens, Sabrina Ghayour, Foto: Luisa Menn, Hölker Verlag (2021)

Das Rezept für mariniertes Steak mit Labneh gelingt super easy, steht schnell auf dem Tisch und schmeckt unwiderstehlich: die zerlassene Wow-Butter mit Pul-Biber-Chili, getrockneter Minze und Kreuzkümmel gewürzt verbindet das cremige Labneh, die krossen Zwiebeln und das saftige Steakfleisch zum Fingerschlecken. Keinesfalls auf das Knoblauchgranulat verzichten: Es sorgt für intensives Aroma, ist aber frei von der Schärfe, die frischen Knoblauch auszeichnet. Katharina | Mehr Rezepte für Steak

ORIGINALREZEPT

von Sabrina Ghayour: Mariniertes Steak mit Labneh, Pul-Biber-Butter & krossen Zwiebeln
Für 4–6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9