Das Rezept für mariniertes Steak mit Labneh gelingt super easy, steht schnell auf dem Tisch und schmeckt unwiderstehlich: die zerlassene Wow-Butter mit Pul-Biber-Chili, getrockneter Minze und Kreuzkümmel gewürzt verbindet das cremige Labneh, die krossen Zwiebeln und das saftige Steakfleisch zum Fingerschlecken. Keinesfalls auf das Knoblauchgranulat verzichten: Es sorgt für intensives Aroma, ist aber frei von der Schärfe, die frischen Knoblauch auszeichnet. Katharina | Mehr Rezepte für Steak
ORIGINALREZEPT
von Sabrina Ghayour: Mariniertes Steak mit Labneh, Pul-Biber-Butter & krossen Zwiebeln
Für 4–6 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2021