Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabrina Ghayour: Mariniertes Steak mit Labneh & Pul-Biber-Butter

Simply – Einfache Rezepte aus den Küchen Persiens, Sabrina Ghayour, Foto: Luisa Menn, Hölker Verlag (2021)

Das Rezept für mariniertes Steak mit Labneh gelingt super easy, steht schnell auf dem Tisch und schmeckt unwiderstehlich: die zerlassene Wow-Butter mit Pul-Biber-Chili, getrockneter Minze und Kreuzkümmel gewürzt verbindet das cremige Labneh, die krossen Zwiebeln und das saftige Steakfleisch zum Fingerschlecken. Keinesfalls auf das Knoblauchgranulat verzichten: Es sorgt für intensives Aroma, ist aber frei von der Schärfe, die frischen Knoblauch auszeichnet. Katharina | Mehr Rezepte für Steak
ORIGINALREZEPT
von Sabrina Ghayour: Mariniertes Steak mit Labneh, Pul-Biber-Butter & krossen Zwiebeln Für 4–6 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9