Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabrina Ghayour: Tomaten-Knoblauch-Reis

Simply – Einfache Rezepte aus den Küchen Persiens, Sabrina Ghayour, Foto hier: Luisa Menn, Hölker Verlag (2021)

Das Rezept für Tomaten-Knoblauch-Reis stammt aus dem Kochbuch Simply der britischen Autorin Sabrina Ghayour. Ein Keeper für jede persisch inspirierte Tafel. Petersilie, Zwiebel, Tomatenmark und Koriandersamen verleihen dem Basmatireis ein würziges Aroma. Der Saft und Abrieb einer Limette geben ihm ein Zing. Entdeckt habe ich mit dem Rezept Knoblauchgranulat als Würzmittel. Es ist intensiv, aber ohne Schärfe und setzt Akzentmomente. Katharina | Mehr Rezepte für Reis

ORIGINALREZEPT

von Sabrina Ghayour: Tomaten-Knoblauch-Reis
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9