Rezept von Sabrina Ghayour: Gefüllte Aprikosen mit Walnüssen & Clotted Cream

Rezept von Sabrina Ghayour: Gefüllte Aprikosen mit Walnüssen & Clotted Cream

Persiana. 100 Rezepte aus den Küchen des Orients
Sabrina Ghayour
Illustrationen Susan Brinkhurst
Fotos Liz & Max Haarala Hamilton
Hölker Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Clotted Cream ist ein kalorischer Hochgenuss, aber hier zu Lande nicht einfach zu bekommen. Wer hätte gedacht, dass die Herstellung so einfach ist? Im Vergleich zu Scones und Marmelade ist dieser Nachtisch vielschichtiger und verführerischer, ich kann nur raten: machen, essen, schwelgen... aber unbedingt, unbedingt teilen. Annick

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Gefüllte Aprikosen mit Walnüssen & Clotted Cream
Für 6 Personen

Kaymak begegnet einem in der Türkei auf Schritt und Tritt: als Eiscreme und Joghurt, als Füllung für Kuchen und süße Desserts … Irgendwann ließ es mir keine Ruhe mehr, und ich musste herausfinden, was sich hinter dem Begriff eigentlich verbirgt. Die Antwort war simpel: Clotted Cream! Diese dicke, fast butteräh...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2015

Meistgelesen

Themen A-Z