Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Sabrina Ghayour: Gebackener Halloumi

Vegetariana – Gemüserezepte aus den Küchen Persiens
Sabrina Ghayour
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Die Zusammenstellung für den gebackenen Halloumi geht flott von der Hand: der Käse wird mit Rosen-Harissa – eine Lieblingszutat der Rezeptautorin –, Honig und Limettensaft im Päckchen verpackt im Ofen gegart. Das Harissa als Hauptwürze ist hier natürlich von maßgeblicher Bedeutung, also am besten Selbermachen oder ein wirklich gutes Fertigprodukt verwenden. Das Ergebnis war einfach nur köstlich, und den Tipp, den reichlich vorhandenen Sud mit Brot aufzustippen, können wir nur befürworten. Sabine | Mehr Rezepte für Halloumi

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Gebackener Halloumi
Für 1–4 Per...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9