Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Sabrina Ghayour: Gebackener Halloumi

Vegetariana – Gemüserezepte aus den Küchen Persiens
Sabrina Ghayour
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hölker Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Die Zusammenstellung für den gebackenen Halloumi geht flott von der Hand: der Käse wird mit Rosen-Harissa – eine Lieblingszutat der Rezeptautorin –, Honig und Limettensaft im Päckchen verpackt im Ofen gegart. Das Harissa als Hauptwürze ist hier natürlich von maßgeblicher Bedeutung, also am besten Selbermachen oder ein wirklich gutes Fertigprodukt verwenden. Das Ergebnis war einfach nur köstlich, und den Tipp, den reichlich vorhandenen Sud mit Brot aufzustippen, können wir nur befürworten. Sabine | Mehr Rezepte für Halloumi

ORIGINALREZEPT von Sabrina Ghayour: Gebackener Halloumi
Für 1–4 Per...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9